Бизнесмены Януковича взбунтовались против его идеи 'фикс'?

24 Сен 2009 00:00

В Партии регионов произошел конфликт из-за того, что бизнесмены-регионалы выступает против повышения соцстандартов. Об этом пишет Дело, ссылаясь на источники в парламенте.

По их словам, на конфронтацию с автором законопроекта о повышении стандартов Михаилом Папиевым пошли многие однопартийцы-промышленники. 'Я слышал, как Вячеслав Богуслаев (регионал, собственник 'Мотор Сичи') и другие прямо в зале заседаний налетели на Папиева с претензией, что он своим законом задушит их бизнес', - рассказал один из 'регионалов'. Сам Богуслаев не скрывает, что бизнес-крыло партии недовольно популистскими инициативами соратников.

'Да, мы действительно разговаривали с Михаилом Папиевым на высоких тонах, потому что он никогда не начислял людям зарплату и не знает, что это такое', - объяснил суть конфликта Богуслаев. Как стало известно газете, чтобы предотвратить публичный скандал в своей фракции и поддержать Виктора Януковича перед выборами, регионалы решили не отказываться от идеи повышения соцвыплат. Они согласились поддержать альтернативный законопроект, автором которого стал представитель Блока Литвина Олег Зарубинский.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP