Биоэнергетик предсказал Виктору Януковичу сына

24 Мар 2014 00:00

Экс-президент Украины Виктор Янукович будет жить в России. 'До конца года станут известны еще больше тайн о черных делах Януковича и его семьи. Каждый месяц мы будем узнавать имена новых жертв режима Януковича. Будут находить тела убитых активистов. Идентифицировать многих так и не удастся', - предсказывает биоэнергетик Мирослав Олейник, которого цитирует Gazeta.ua.

Сканирует фото Януковича. 'Сейчас его жизнь держится на волоске. Вижу его в больнице. Пережил сложную операцию, даже временно был парализован, потерял способность говорить. С апреля пойдет на поправку. К концу года сделает крупное капиталовложение, приобретет что-то очень дорогое, о чем долго мечтал. Вижу изменения в его личной жизни. В течение двух-трех лет в его семье будет пополнение. Родится внук или сын. С этим мальчиком в семье будет много проблем', - говорит биоэнергетик.

Российский президент Владимир Путин будет оставаться на своем посту еще два года.

'Рейтинг Путина за прошлый месяц серьезно упал, - говорит биоэнергетик. - Доверие к нему у населения подорвано. Политик попытается реабилитироваться. Много обещать, но невыполненные обещания будут работать против него. Наиболее критичной для Путина окажется эта осень'.

По словам биоэнергетика, Путин будет страдать от бессонницы, будет иметь серьезные проблемы с сердечно-сосудистой системой, может перенести несколько сложных операций.

'Путин будет править до 2016 года. За эти два года прийдет время, когда ему придется скрываться в бункере. Тех, кто его возненавидит, станет больше, чем сторонников. Российская экономика переживет трудное время уже летом. От политика отвернется несколько верных соратников. Россия с его легкой руки превратится в страну-изгой. Особенно это почувствуют на себе предприниматели, товарам которых станут не рады в Европе'.

'В мае рубль упадет еще больше. Цены полезут вверх. Россияне будут выходить на улицу. Недовольных будет так много, что милиция побоится идти против народа. Тогда политики начнут применять армию', - говорит Олейник.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP