Билык собралась замуж за жениха-регионала

13 Апр 2011 00:00

Интернет переполнен фотографиями Билык с народным депутатом от Партии регионов Владиславом Лукьяновым и слухами об их романе.

Певица Ирина Билык снова в невестах. Совсем недавно певица зареклась начинать романы с танцорами и поп-персонами. Теперь она заявила журналистам, что любимый мужчина сделал ей предложение руки и сердца. Свое сенсационное заявление Ирина сделала на юбилее своего давнего знакомого и мужа Таисии Повалий, Игоря Лихуты. Называть имя жениха певица категорически отказалась, зато, показала обручальное кольцо, очень скромное: в оправе светлого золота - три крошечных брильянта. В Киеве похожее украшение можно купить примерно за полторы-две тысячи гривен. Билык отметила, что жених - известный человек, однако она не хочет называть его и 'создавать проблемы ему и себе'. Известно, что в последнее время Ирина Билык часто появлялась вместе с российским стилистом Сергеем Зверевым. Но в то же время Интернет переполнен ее фотографиями с народным депутатом Владиславом Лукьяновым и слухами об их романе.

Владиславу 47 лет, разведен, имеет двух детей. Журналистам не удалось дозвониться до Лукьянова, чтобы подтвердить догадки. Молчит и окружение певицы. В частности ее бывший гражданский муж, хореограф Дмитрий Дикусар понятия не имееет об помолвке своей бывшей. Если помолвка Ирины правда, и она все же выйдет замуж, то это окажется ее пятым публичным романом, но только вторым официальным браком.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP