Бездомного коммуниста приютил старший сын

4 Авг 2010 00:00

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко сейчас живет в доме старшего сына Андрея, но переедет оттуда, как только найдет где жить.

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко сейчас живет в доме старшего сына Андрея, но переедет оттуда, как только найдет где жить. Об этом он заявил в интервью 'ЛИГАБизнесИнформ'.

'Как всегда, используя эту гиперболизацию, пытаются все сделать для дискредитации. Мой сын еще в 2002 году для своей семьи приобрел участок, граничащий с болотом, где уже 12 лет стоял долгострой. Участок продали, потому что он был на окраине. Сын практически все эти восемь лет делал (ремонт - ред.), чтобы потихонечку себе сделать... А я там временно живу, вы ведь знаете мои обстоятельства. Найду где жить - и, естественно, перееду оттуда', - сказал Симоненко.

Как известно, с недавних пор лидер КПУ женат вторым браком, в котором у него родились уже двое детей - девочка и мальчик.

Реагируя на реплику о том, что бывшая супруга Симоненко Светлана рассказывала журналистам о двух квартирах лидера Компартии, он сказал: 'Я не знаю, что там она утверждает. У меня есть одна квартира, в которой я и прописан, в ней сейчас живет мой младший сын от первого брака. Какие проблемы?'.

Напомним, в мае сообщалось, что Симоненко построил себе дом в селе Горенка в нескольких километрах от Киева. Участок земли в 1,37 га якобы оформлен на его сына Андрея. По нынешним ценам такой участок может стоить почти $1,5 млн. Рядом находится незастроенный участок таких же размеров, который по утверждениям местных жителей, также куплен Симоненко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP