'Бес' на камеру расстрелял двух похищенных и поставил ультиматум

5 Июн 2014 00:00

В Интернете появилось видеообращение командующего горловскими боевиками Игоря Безлера, в котором он предупреждает украинские власти о том, что если они не освободят его человека, он расстреляет всех офицеров, находящихся в его плену. В конце видео по его приказу человек в маске производит выстрелы по двум людям, стоявшим возле стены. 

'Хунта три дня назад захватила в плен моего человека. Мы вели переговоры по поводу обмена на офицеров украинской армии, СБУ и милиции. Три дня украинская хунта отказывается менять офицеров на того, человека, которого они захватили. У меня в плену находятся три полковника СБУ, три подполковника. На данный момент все договоренности с украинской стороной нарушены.

Я ждал трое суток, но теперь у меня нет времени больше ждать. Сейчас будут расстреляны господин Будик и господин Васющенко. Для господина Турчинова, Парубия и иже с ними: если через час мой человек не будет освобожден, будет расстреляна вторая двойка. Еще через 1,5 часа третья двойка. И так, пока не будут расстреляны восемь офицеров. Если украинской армии и государству эти офицеры не нужны, то мне они не нужны и подавно', - сказано в обращении.

ВИДЕО

Как сообщалось ранее, Василий Будик - проукраинский активист который был похищен в Горловке.

Также об этом сообщил Олег Ляшко:

'Русский диверсант и террорист Бес требует от Турчинова освободить агента ФСБ, которую наши спецслужбы задержали накануне. Он заявляет, что в заложниках у него в Горловке 6 украинских военнослужащих, двоих из них Бес утверждает, что расстрелял, видео этого варварского преступления обещает выложить в ютуб. Российский террорист угрожает ежечасно расстреливать по одному заложнику, если его требование не будет выполнено', - написал О.Ляшко.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP