Березенко признался, что много наобещал на скандальных выборах в Чернигове

4 Ноя 2015 11:05

Народный депутат признался, что взял на себя много обязательств на скандальных выборах в Чернигове.

Народный депутат от «Блока Петра Порошенко» Сергей Березенко в интервью «Главкому»признался, что взял на себя много обязательств на скандальных выборах в Чернигове.

«Чем выглядела? Борды? Я провел огромное количество встреч. Я понимаю, как проводить выборы, и знал, как получить результат. Безусловно, я взял на себя много обязательств. Дороги, троллейбусы ... Работы лет на пять, дай Бог ее завершить. Мы просто организационно сработали лучше - построили правильную понятную агитационную сеть», - заявил Березенко.

По его словам, оппоненты сделали много ошибок, за которые поплатились.

«Можно что угодно говорить. Нельзя раздать кучу пайков и получить эффект от этого в 7000 голосов (примерный результат Корбана - «Главком»), и раздать что-то незаметно - и получить 20 000 голосов (примерный результат Березенко, - «Главком»). Нельзя здесь брать и голосовать, а здесь не брать и голосовать. Это история, которую мне сознательно толкали. Более того, спровоцированные были все эти истории с одной целью - чтобы показать, что «если власть идет «по беспределу», то и нам можно все». Тогда они открыли эти продуктовые точки. Но риторика «я накормлю бедный Чернигов» просто унижает избирателей. Наши оппоненты сделали много таких ошибок, за которые поплатились», - подчеркнул нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP