Бердянских регионалов, ослушавшихся губернатора Запорожья Петрова, наказали выговорами и лишением партбилетов

14 Сен 2010 00:00

Из Партии регионов исключены секретарь Бердянского горсовета Виктор Попов и председатель депутатской комиссии по вопросам земельных отношений депутат Анатолий Пастухов, сообщает корреспондент 'proUA'.

Кроме того, за дискредитацию Партии регионов, невыполнение партийных решений, нанесение своей деятельностью вреда репутации партии еще 16-ти членам партии - депутатам Бердянского горсовета и должностным лицам горисполкома, в том числе городскому голове Бердянска Евгению Шаповалову и его заместителям Валерию Харченко и Николаю Сергиенко, курирующему сферу земельных отношений, объявлен строгий выговор.

Напомним, что вопреки рекомендациям облорганизации ПР и лично ее главы и губернатора Бориса Петрова воздержаться от принятия земельных решений наказанные депутаты - 'регионалы' принимали участие в голосованиях по земельным вопросам.

Напомним, что последние решения горсовета по земельным вопросам неоднократно опротестовывала прокуратура. В конце концов, Запорожская ОГА прямо указала на то, что 'с 20.05.2009 г. сессией Бердянского горсовета не принято ни одного законного решения по вопросам выделения земельных участков'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP