Бердянские депутаты второй раз за два года отправили в отставку секретаря горсовета Ирину Купцову

24 Дек 2013 00:00

На состоявшейся сегодня 43-й внеочередной сессии городского совета депутаты 34 голосами 'за' прекратили полномочия секретаря городского совета, депутата-регионала Ирины Купцовой, передает корреспондент портала 'Запорожье. Комментарии'.

Купцова стала первым в истории Бердянска секретарем горсовета, которая дважды в течение одной каденции избиралась на эту должность и дважды освобождала ее по требованию депутатов.

Сессия, созванная по инициативе 23 депутатов, прошла при отсутствии городского головы Бердянска Алексея Бакая и Ирины Купцовой. 

Мэр Бердянска Алексей Бакай перед ее началом обратился к депутатам с предложением  'остановиться и перенести две сессии на период после нового года' и затем покинул сессионный зал. Председательствовала на сессии депутат горсовета Елена Бодасюк, которая и должна подписать это решение.  За отставку Купцовой голосовала часть фракции партии регионов, депутаты фракций социалистов, 'Батькивщины' и коммунистов, в основном контролируемых народным депутатом Украины Александром Пономаревым.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP