Белоцерковец подаст в суд на Нину Прудникову

29 Дек 2013 00:00

27 декабря лидер молодёжного крыла 'УДАРа' Дмитрий Белоцерковец заявил нашему изданию, что намерен подать в суд на депутата Севастопольского городского совета от Партии регионов Нину Прудникову.

Напомним, 27 декабря в эфире 'Народного канала' депутат Севастопольского городского совета Нина Прудникова заявила, что 'ударовец' Дмитрий Белоцерковец 'вербовал участников 'Евромайдана' и 'обещал им по тысяче гривен'.

Дмитрий Белоцерковец назвал это 'ахинеей': 'Мне очень жалко Партию регионов из-за её топ-спикеров. Там есть достаточно много нормальных, адекватных людей. Но, видимо, им позатыкали рты и хотят, чтобы такие специфические люди (Нина Прудникова - ред.) высказывали позицию этой политической силы'.

Дмитрий Белоцерковец обратился к депутату горсовета через наше издание. 'Если у неё есть какие-то факты, доказывающие мои незаконные действия, то рекомендую их собрать и обратиться в прокуратуру'. В свою очередь, оппозиционер намерен лично отстаивать свои честь и достоинство в суде. 'Сейчас мы собираем все необходимые для этого материалы', - рассказал он.

По мнению активиста партии 'УДАР', у депутата севастопольского горсовета личные счёты с ним. 'Я понимаю Нину Дмитриевну, - сказал Дмитрий Белоцерковец. - Ведь я тот, кто не дает её семье присваивать чужие квартиры на округе, где она считает себя богом. Если она видит квартиру, где никто не живёт на тот момент, то банально забирает её для своей семьи. Таких фактов нам известно уже больше четырёх. Пятый и шестой факты о присвоении чужой жилплощади проверяются'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP