Беглый кандидат со скандального округа Аркадий Корнацкий пойдет на повторные выборы

12 Фев 2013 00:00

Кандидат в народные депутаты по 132 округу в Первомайске Николаевской области Аркадий Корнацкий, заявил, что обязательно будет баллотироваться в народные депутаты на повторных выборах

'Я не вижу причин, почему бы мне не участвовать в повторных выборах. Тем более, что и оппозиционные силы декларируют, что будут меня выдвигать, и мне известно из повседневных контактов, что меня ждут избиратели в округе. Поэтому, безусловно, если повторные выборы будут назначены, то я буду принимать в них участие', - заявил Корнацкий в эфире 'ТВi' во время прямой связи со студией.

Господин Аркадий также заявил, что он не вмешивался в конфликт с чиновниками - просто его бизнес стал предметом интереса для других лиц.

Как сообщали 'Комментарии', ранее председатель Николаевской областной 'Батькивщины', нардеп Роман Забзалюк сообщил, что на предстоящих перевыборах на округе №132 в Первомайске кандидатом от оппозиционных сил должен стать Аркадий Корнацкий.

В настоящее время Корнацкий вместе с семьей находится за границей из-за давления со стороны органов власти и силовых структур. В связи с этим, как отмечают источники, оппозиция отрабатывает и вариант 'Б' - на случай, если Корнацкого по тем или иным причинам не допустят до выборов.

Напомним, округ №132 стал одним из пяти мажоритарных округов, где Верховная Рада рекомендовала ЦИК назначить повторные выборы. Сначала по результатам подсчета 100% протоколов победителем стал кандидат от 'Батькивщины' Аркадий Корнацкий, однако в течение нескольких часов данные изменились в пользу кандидата от Партии регионов Виталия Травянко. После скандала 7 ноября Травянко был уволен с должности заместителя главы обладминистрации. Однако уже в феврале этого года его назначили на должность руководителя главного управления агропромышленного развития ОГА.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP