"Бедной жертвой" Корбана, стал коррупционер, инсценировавший свое похищение

1 Ноя 2015 11:46

СБУ и Генпрокуратура Украины получила на руки решения Черниговских судов и начале проверки не только партийных офисов УКРОПа, но и многих волонтеров Днепропетровска.

СБУ и Генпрокуратура Украины получила на руки решения Черниговских судов и начале проверки не только партийных офисов УКРОПа, но и многих волонтеров Днепропетровска.

Об этом заявил в Facebook журналист Дмитрий Гнап со ссылкой на журналиста Александра Курбатова.

По его словам председателя политсовета партии "Украинского объединения патриотов – УКРОП" Геннадия Корбана в первую очередь обвиняют в похищении начальника юридического департамента Днепропетровского горсовета Александра Величко.

"Ха... Петр Алексеевич, он такой Виктор Федорович. Как узнал мой коллега Александр Курбатов, СБУ и ГПУ получили на руки ухвалы Черниговских (!) судов и трясут не только партийные офисы Укропа, но и почти всех волонтеров Днепропетровска. Корбана и компанию обвиняют прежде всего в похищении начальника юр.департамента Днепропетровского горсовета Величко. Этот малый работал во времена Януковича, под присмотром губернатора Вилкула и умудрился спи*дить 96 объектов коммунального имущества. Мы делали про это расследование весной. А еще мы совсем недавно делали материал про то, как БПП синхронно голосует с Оппоблоком в избирательной комиссии Днепропетровска. "Никакой политики" - говорят нам в ГПУ. Конечно, клоуны, мы вам верим. Подробнее про все это, смотрите скоро в Слідство.Інфо", - написал Гнап и опубликовал видео расследования Александра Курбатова по афере с недвижимостью в Днепропетровске.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP