Батькивщина обвинила Рената Кузьмина в выполнении заказа на уничтожение партии

20 Дек 2012 00:00

Заявление Генеральной прокуратуры о якобы финансировании избирательной кампании партии 'Батькивщина' за счет средств конвертационных центров - это полный бред

Об этом говорится в заявлении партии в ответ на информацию, обнародованную первым заместителем генпрокурора Ренатом Кузьминым, сообщили 'Комментариям' в пресс-службе партии.

В оппозиции отмечают, что Генпрокуратура занимается выполнением политического заказа 'на уничтожение крупнейшей оппозиционной партии и ее лидера Юлии Тимошенко'.

'Заявление Генпрокуратуры не подкреплено ни одним фактом, ни одним документом. Это очередная порция лжи, направленная на дискредитацию главных оппонентов власти. Абсолютно понятно, что факты нелегального финансирования, конвертации средств и 'отмывания' в оффшорах - все это касается правящей Партии регионов и высшего руководства страны', - считают в оппозиции.

'Батькивщина' призвала Генпрокуратуру заняться именно этими преступлениями.

Как сообщали 'Комментарии', Генеральная прокуратура Украины проверяет финансирование избирательной кампании партии 'Батькивщина'

По словам первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина у прокуратуры есть информация, что кампания оппозиции финансировалась со счетов оффшорных кампаний с нарушением украинского законодательства.

Напомним, по данным ЦИК, ВО 'Батькивщина' израсходовала на проведение избирательной кампании по выборам Верховной Рады 107,1 млн. грн. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP