Бардак в луганском КПУ! Килинкаров метит на место Симоненка?

18 Июл 2012 00:00

В предвыборных баталиях гордость берет за Компартию. Не сбавляя оборотов, она оставит далеко позади основных конкурентов. И без сомнения, получит не менее четверти голосов избирателей Донбасса, победным маршем пройдет по Востоку Украины.

Одно смущает. Замахнувшийся на кресло лидера КПУ Спиридон Килинкаров бессовестно попирает идеалы и постулаты вождей Революции. Этот богатеющий не по дням, а по часам интриган не стесняется водить дружбу с местными олигархами, а по совместительству - бандитами, сообщает 11pr.net.  

Чего стоит его недавнее заявление в защиту Владимира Струка! Ведь в Луганске все знают о темном прошлом мэра Юбилейного. Заступаясь за бандита, Килинкаров оскорбляет всех, кто много лет честным трудом поднимал авторитет партии, следовал ее идеям.

Остается вопрос - куда смотрит председатель ЦК Симоненко?! Ведь зарвавшийся Спиридон сегодня защищает Струка, а завтра за деньги может продать интересы всей партии. Какую страну мы вернем тогда нашим детям? И вернем ли?..

Получено от Пуль Яна <ja.pul@yandex.ru>

Ред. Вот такое письмо пришло на днях к нам на редакторскую почту. Поскольку редакция регулярно освещает тему продажности местных 'коммунистов' и их связях с криминальными олигархами, мы рекомендовали автору (по всей видимости, коммунисту) конкретизировать фактаж о планах Килинкарова и Струка. Пока мы ждали ответ, письмо появилось на сайте ОРД, но спустя несколько часов было удалено (!).

Остается только догадываться, сколько стоило Килинкарову удаление этого материала с явно нелояльного сайта. Неужели Спирик так распереживался из-за намека на его претензии на кресло секретаря КПУ? Так мы писали об этом еще в прошлом году.

Как бы то ни было, редакция решила разместить письмо, отцензурированное ОРД.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP