Банкрот Владимир Рондин теперь пиарится в роли медбрата

24 Сен 2014 00:00

Одесские кандидаты в нардепы не устают удивлять избирателей креативом. В частности, депутат горсовета Владимир Рондин, который баллотируется в Верховную Раду по округу № 135, в своей агитации предстал в роли медицинского работника. Так, в радийной версии своей политрекламы кандидат учит слушателей технике искусственного дыхания при спасении утопающих.

'Знаю, что делать', - заверяет он в итоге.

А уже со своих агитплакатов Рондин заявляет: 'Вместе - в будущее'. Причем на бигборде красуется эмблема компании 'Хай-Рейз Констракшнз', которую возглавляет кандидат.

Интересный факт: по информации строительного портала accbud.ua, детище Рондина еще в 2013 году было признано банкротом. Более того, так и остался недостроем у моря широко разрекламированный швейцарский 24-этажный отель, подрядчиком в строительстве которого являлась как раз 'Хай-Рейз Констракшнз'. Строители успели 'выгнать' 15 этажей из запланированных 24-х, но на этом стройка замерла. В кулуарах говорят, что Рондин намеренно обанкротил предприятие, чтобы оно не досталось другим бизнесменам, которые на него позарились.

Словом, предприимчивости Владимир Рондину не занимать, однако одесситам, которые вынуждены наблюдать недостроенные конструкции непосредственно у воды в районе Французского бульвара, от этого не легче.

И в этой связи хочется спросить: какое будущее может построить депутат, если даже гостиницу до ума довести не смог?

Источник: ИА 'Одесса-медиа'

Новые обещания
FACEBOOK GROUP