Банковая собирает компромат на Виктора Ющенко

22 Мар 2012 00:00

Компромат, Ющенко, компромат на Ющенко

Стала понятна активность Виктора Ющенко, который любой ценой пытается расколоть оппозицию и создать правильную, т.е. кошерную оппозицию, пишет в своем блоге Ник Зуолев.

'Как следовало из повестки дня ВР, вчера одним из первых вопросов депутаты должны были проголосовать за проект постановления о создании временной следственной комиссии (ВСК) по вопросам расследования фактов исчезновения благотворительных средств на строительство 'Детской больницы будущего' и других нарушений Конституции Украины и законов Украины президентом Украины Виктором Ющенко (проект предоставлен нардепом Кириллом Куликовым)', - отмечает автор.

Но, Куликов попросил повременить с созданием комиссии. Зуолев подчеркивает, что имя Куликова в списке ВСК появилось не просто так. Экс-руководитель украинского Интерпола, один из соратников Луценко Кирилл Куликов в 2010 году ушел из 'Народной самообороны' к Виктору Балоге в 'Единый центр'. 'И теперь верой и правдой служит Банковой', - заявляет автор, сообщает uainfo.censor.net.ua/

Автор убежден, что Виктора Ющенко запугивает не оппозиция, а именно Банковая, и если вопрос будет вынесен на обсуждение, то комиссия будет создана. 'В общем, братцы, от Ющенко на данном этапе можно любой гадости и подлости ожидать - он сделает всё, чтобы не оказаться на скамье подсудимых Печерского суда. Где так красиво давал показания против Тимошенко', - резюмирует автор.

Ранее стало известно, что лидер 'Нашей Украины', экс-президент Виктор Ющенко предложил вывести партию из Комитета сопротивления диктатуре, слить ее с УНП и создать альтернативу существующему объединению оппозиции.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP