Банк "Альянс" назначил главу правления

28 Мар 2016 23:21

1 февраля Светлана Скосырская была уполномочена на выполнение обязанностей председателя правления ПАО "Банк Альянс", а в Национальный банк был представлен пакет документов для согласования ее назначения.

Банк "Альянс" назначил главой правления Владимира Шаповала. Об этом сообщается в системе раскрытия информации Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, передает FinClub.

"Решением Комитета по вопросам надзора и регулирования деятельности банков, надзора (оверсайта) платежных систем НБУ от 18 марта 2016 года №124 согласовано Владимира Шаповала на должность председателя правления ПАО "Банк Альянс", - говорится в сообщении.

Согласно приказу, Шаповал 28 марта приступил к исполнению обязанностей главы правления банка.

Как сообщалось, 1 февраля Светлана Скосырская была уполномочена на выполнение обязанностей председателя правления ПАО "Банк Альянс", а в Национальный банк был представлен пакет документов для согласования ее назначения.

Но 12 февраля регулятор получил сообщение от ПАО "Банк Альянс" об увольнении Светланы Скосырской, а уже 16 февраля НБУ получил письмо за ее подписью о "продолжении исполнения полномочий председателя правления ПАО "Госзембанк".

Новые обещания
FACEBOOK GROUP