Бандиты угрожают истребить семью Олега Тягныбока

5 Фев 2014 00:00

Народный депутат Украины Юрий Сиротюк (фракция ВО 'Свобода') заявляет, что раздаются угрозы о физическом уничтожении руководства партии. Об этом он сообщил на брифинге 5 февраля, сообщает УНИАН.

В частности, Сиротюк отметил, что 'позавчера от имени власти на переговоры со 'Свободой', с руководством 'Свободы' в центре города приехали представители одной из бандитских преступных группировок и, ведя переговоры, якобы от имени власти, заявили, что если 'Свобода' не прекратит активно выступать против президента, то, они сказали буквально, что физически истребят семью Олега Тягныбока и других заместителей председателя ВО 'Свобода'.

Он отметил, что это было сказано 'при личной встрече', потому что до этого были разного рода звонки на телефоны, 'титушки' под домами'.

Сиротюк отметил, что об этом были проинформированы международные организации, а также подготовлено обращение в СБУ, которое группа народных депутатов Украины отдаст руководству СБУ.

'Мы не собираемся прекращать своих действий и участия в Революции достоинства, мы не будем вывозить свои семьи за границу, и мы будем давать адекватный ответ на любые такие бандитские выпады', - заявил Сиротюк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP