Балогу обвинили в убийстве бабы Параски

6 Дек 2011 00:00

Народный депутат Геннадий Москаль удивлен рядом украинских СМИ, которые растиражировали сообщения о якобы причастности экс-министра внутренних дел Юрия Луценко к смерти Параски Королюк.

Об этом сообщает пресс-служба Москаля. 'Неужели журналисты уже потеряли человеческую совесть, чтобы таким образом издеваться над человеком, который сейчас находится за решеткой и не может оперативно ответить на такие глупости?' - спрашивает народный депутат. Геннадий Москаль напомнил, что в октябре текущего года обращался к Генеральному прокурору Украины с запросом по факту избиения бабы Параски в 2008 году сотрудниками Государственной службы охраны. 'Со времени позорного применения силы охраной бывшего президента Ющенко к пожилой женщине прошло почти два года, однако какой была реакция на инцидент со стороны правоохранительных органов, пока неизвестно', - отметил Москаль, сообщает cripo.com.ua.

Геннадий Москаль также добавляет, что в самом факте возможной причастности Юрия Луценко уже заложена глупость: 'ГСО никогда не подчинялась МВД. А во время, когда была избита Параска Королюк, ГСО руководил друг Ющенко и Балоги - Гелетей'. Г. Москаль уже получил ответ от прокурора г. Киева, в котором указывается, что 'решение Печерского РУВД об отказе в возбуждении уголовного дела по факту избиения П. Королюк отменено, а материалы проверки направлены в ГУ МВД в г. Киеве для организации дополнительной проверки'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP