Балога жалуется Пшонке на своего экс-однопартийца Михаила Ланьо, которого сам взял на таран

25 Окт 2012 00:00

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога обратился к генпрокурору с заявлением, в котором просит расследовать уголовные методы кандидата власти Михаила Ланьо.

 Как говорится в заявлении Балоги, 24 октября он проводил встречи с избирателями Межгорского района в поддержку кандидата в народные депутаты по избирательному округу № 70 Александра Кеменяша, сообщает УП

'После окончания мероприятий, вернувшись в Мукачево, неизвестные лица на 4 автомобилях заблокировали дорогу, по которой я передвигался', - заявил Балога.

По словам министра, сотрудники Управления государственной охраны, которые сопровождали меня, обратились к неизвестных с требованием освободить проезд.

'Из одного из автомобилей вышел неизвестный, который заявил, что со мной хочет встретиться кандидат в народные депутаты от Партии регионов по избирательному округу № 70 Михаил Ланьо, известный как криминальный авторитет по прозвищу' Блюк ', - заявляет Балога.

'Оценив ситуацию, сотрудники УГО приняли решение разблокировать проезд самостоятельно. Использовав свой автомобиль, как таран, охрана столкнула с проезжей части один из автомобилей блокировщиков и освободила проезд', - пишет министр-кандидат в депутаты.

Балога просит Генпрокуратуру 'немедленно провести расследование указанного факта блокировки и причастность к событиям вышеупомянутого лица'.

Следует напомнить, что еще несколько лет назад Ланьо был однопартийцем Балоги, а если верить местным сайтам, то имел с ним и общий бизнес.

На прошлой неделе в 70 округе загадочно снялся с выборов кандидат от УДАР Александр Кичковский.

Однопартийцы Кичковского тогда в частных беседах с журналистами не исключали, что их кандидат снялся в пользу Каменяша, под давлением Балоги. Они также указывали, что заявление Кичковского, который живет в Ужгороде, почему нотариально было заверено в Мукачево.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP