Балога заподозрил Петра Порошенко в «покрывании хищений на высшем уровне»

15 Окт 2015 23:36

Нардеп вне фракции Виктор Балога требует от Президента Украины отреагировать на сегодняшние обвинения со стороны Валентина Наливайченко в ходе заседания парламентского комитета по борьбе с коррупцией.

Нардеп вне фракции Виктор Балога требует от Президента Украины отреагировать на сегодняшние обвинения со стороны Валентина Наливайченко в ходе заседания парламентского комитета по борьбе с коррупцией.

Об этом передает МИР со ссылкой на Facebook парламентария.

«Бывший председатель Службы безопасности Украины обвиняет одного из ближайших соратников и бизнес-партнеров Президента в отмывании денег на миллионы долларов. Делает это публично, на заседании парламентского комитета по борьбе с коррупцией, приводя копии документов», — подчеркивает нардеп.

Напомним, сегодня экс-председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил, что располагает информацией об участии представителей «политической верхушки» Украины в отмывании похищенных из бюджета денег через оффшорные компании.

Виктор Балога также напомнил о вчерашнем разоблачении главы Администрации Президента Бориса Ложкина, пишет Антикор. 

«Депутат от «Блока Петра Порошенко» обнародовал информацию о том, что против руководителя Администрации Президента на территории Австрии ведется уголовное расследование. Но, Глава государства промолчал», — подчеркнул нардеп.

«Если Порошенко промолчит и на этот раз, это будет означать, что именно он покрывает хищения на высшем уровне. И если он не будет замечать коррупционеров в своем ближайшем окружении, то они никуда не исчезнут из судов, прокуратуры, милиции и налоговой», — утверждает Виктор Балога.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP