Балога тыкнул носом Черновецкого в больное место

23 Апр 2009 00:00

Киевская городская госадминистрация должна принять все необходимые меры для устранения нарушений в сфере установления и уплаты тарифов на коммунальные услуги. Об этом говорится в обращении главы Секретариата Президента Виктора Балоги к Киевской горгосадминистрации, сообщили  в пресс-службе Главы государства. 

В нем отмечается, что в Секретариате Президента рассмотрено письмо от 3 апреля этого года (№ 001-321) относительно применения мер по устранению нарушений, связанных с требованием коммунальных предприятий заплатить тарифы на коммунальные услуги. 

'Считаем правильными решение Киевской городской государственной администрации о признании утратившими силу распоряжений, которыми устанавливались экономически необоснованные тарифы на коммунальные услуги, и возобновление в действия актов, которые действовали до этого', - сказано в нем. 

'Для подготовки доклада главе государства просим до 23 апреля 2009 года предоставить исчерпывающую информацию по вопросам, изложенным в письме от 27 марта 2009 года № 02-02/946, и принять все необходимые меры для устранения нарушений в сфере установления и уплаты тарифов на коммунальные услуги', - добавляет Балога, обращаясь к КГГА.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP