Балога считает, что всё идёт к парламентским выборам

7 Окт 2010 00:00

Лидер партии 'Единый центр' Виктор Балога считает нецелесообразным создание партийной группы в Верховной Раде. Об этом УНИАН сообщила пресс-служба партии.

По словам политика, хотя Конституция редакции 1996 года позволяет создание отдельных депутатских групп в Верховной Раде, партия ЕЦ не видит в этом смысла. 'А какова цель это делать? Есть провластное большинство, которое влияет на законодательный процесс в парламенте, а отдельная группа никакого влияния не будет иметь. Считаю, что сейчас нужно сосредоточиться на поиске новых лиц, новых политиков в регионах, которые качественно изменят курс Украины после парламентских выборов. А переизбирать народных депутатов, скорее всего, будем в 2011 году', - сказал лидер ЕЦ.

На вопрос корреспондента, зачем Балога возглавил список на выборах в Закарпатский облсовет, политик отметил, что личное участие в предвыборной кампании - это усиление команды в регионах. 'В местные депутаты решили баллотироваться многие из лидеров 'Единого центра'. Мы идем на выборы, чтобы достичь максимального результата в той или другой области. Убежден, что управлять процессом нужно не только из кабинета, нужно принимать участие в избирательной кампании и, таким образом, усилить своих коллег на местах. Хороший результат 31 октября - это фундамент для нашей партии на будущих парламентских выборах ', - сказал Балога.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP