Балога прислал в крымское МЧС начальника, которого до сих пор с содроганием вспоминают в Севастополе

19 Янв 2011 00:00

Приказом министра чрезвычайных ситуаций Украины Виктора Балоги начальником Главного управления МЧС в АРК назначен Александр Недобитков. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в АРК, крымскому коллективу нового начальника вчера, 18 января, представил заместитель министра МЧС Украины Виталий Бут. Он выразил надежду, что 'кадровая обстановка гарнизона останется стабильной в ближайшие годы', а Недобитков достойно будет отстаивать позиции Главного управления в министерстве.

49-летний Недобитков свою служебную деятельность начал в Севастополе, где дослужился до звания генерал-майора службы гражданской защиты. С 2004 по 2010 годы года он возглавлял Управление МЧС в г. Севастополе, после чего проходил службу на должностях начальника Главного управления МЧС Украины в Луганской области и начальника управления МЧС в Николаевской области.

В Севастополе о генерале Недобиткове сложилась дурная слава. Тамошние предприниматели, столкнувшиеся в своей деятельности с начальником УМЧС, даже создали специальный сайт nedobitkova.net, на котором публикуют информацию о 'неправомерных действиях генерала Недобиткова'. Во время его управления городской МЧС, как утверждают создатели сайта, в Севастополе была создана 'атмосфера шантажа и вымогательства'. 'Угрожая предпринимателям различными санкциями и проверками инспекции государственного пожарного надзора и закрытием предприятий, их вынуждают не столько устранять нарушения, сколько платить регулярную дань за то, чтобы их оставили в покое', - говорится на сайте.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP