Балога отрабатывает Закарпатье под Януковича?

19 Ноя 2009 00:00

Экс-глава секретариата президента Виктор Балога 'отрабатывает' Закарпатье в пользу лидера регионалов Виктора Януковича. Об этом заявил мэр Ужгорода, кандидат на пост президента Сергей Ратушняк в эфире Шустер Live.

Отвечая на вопрос, какие отношения у мэра с Балогой, Ратушняк сказал: 'Как у порядочного человека со злодеем. Он злодей. У нас в регионе его называют 'барыгой'. У него такой статус'. 'Под бандой 'Барва' - это Балоги кумовья, братья, сваты - обладминистрации, районные, суды, прокуроры, СБУ, таможни, налоговые, экология, земля', - отметил он.

'Это СДПУ(о). Начали Медведчук, Суркис, потом он их подвел, не выполнял какие-то условия, они его сняли (с должности губернатора в 2001 году) с Кинахом (в то время премьер-министром Анатолием Кинахом). Сейчас он уже отрабатывает регион под Януковича. Ему все равно, какие шаровары надевать, как буденовку крутить, чтобы на всем сидеть', - заявил Ратушняк. 'За 10 лет, кроме развития этой фирмы, складов и миллионных средств этой (Балоги) семьи, область ничего не имеет. Полная деградация', - подчеркнул мэр Ужгорода. 'Суды ручные. Засудят, любое имущество заберут. В одной семье все. У нас судей 50 надо застрелить случайно и 50 посадить и все будет хорошо', - подчеркнул Ратушняк.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP