Балога определился с новым главным спасателем Крыма

1 Ноя 2011 00:00

Новым начальником Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций Украины в Автономной Республики Крым назначен полковник службы гражданской защиты Сергей Шахов. Как сообщается на сайте крымского МЧС, во вторник заместитель главы ведомства Виталий Бут представил сотрудникам местного управления нового руководителя, назначенного приказом министра чрезвычайных ситуаций Виктора Балоги.

Шахов более 35 лет работает в пожарно-спасательной службе. Служебную деятельность начал в Черкассах, а с 1977 года и по настоящее время работает в АРК. Прошел все ступени до звания полковника службы гражданской защиты. В сентябре 2005 года он был принят на должность первого заместителя начальника Главного управления МЧС Украины в АРК

Напомним, 22 сентября министр чрезвычайных ситуаций Балога уволил начальника ГУ МЧС в АРК Александра Недобиткова за невыполнение требований статей Дисциплинарного устава службы гражданской защиты, положения о порядке прохождения службы лицами рядового и руководящего состава органов и подразделений гражданской защиты, а также на основании материалов служебного расследования. Недобитков 'уволен со службы в отставку (со снятием с воинского учета)'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP