Балога: Кое-кто хочет впутать меня в историю со стрельбой в Мукачево

12 Июл 2015 14:43

Он заявил, что со вчерашнего дня делает «все возможное и невозможное, чтобы вернуть Мукачево к нормальной жизни».

Народный депутат Виктор Балога заявляет, что кое-кто хочет впутать его в историю со стрельбой в Мукачево. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«С подачи «источников» медведчуковской газеты «Вести» и бедного депутата сетью поползли вбросы, что я заинтересован в конфликте в Мукачево. Не вижу в этом ничего нового. Потому что, во-первых, было бы подозрительно, если бы что-то произошло на Закарпатье и при этом никто не вспомнил о Балоге. Во-вторых, если бы меня хвалила газета «Вести» и люди с сомнительным прошлым - это означало бы, что я неправильно живу. А если тебя пытаются очернить отбросы, значит ты на правильном пути», - отметил Балога.

Он заявил, что со вчерашнего дня делает «все возможное и невозможное, чтобы вернуть Мукачево к нормальной жизни». «Мой интерес заключается в том, чтобы на улицах нашего города не стреляли. Мне не интересно, кто в этой истории кому Рабинович. Но мне не нравится, что кое-кто хочет меня в нее впутать только потому, что все произошло в Мукачево», - сказал Балога.

Он обещает приложить максимум усилий, чтобы виновные были наказаны. «Уголовную ответственность должны нести все стороны конфликта, независимо от того, как они себя называют. Те, кто пострадали, должны получить надлежащую помощь, и такая ситуация больше никогда не должна повториться в нашем мирном краю», - заявил Балога.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP