Баллотирующегося в мэры Чернигова нардепа Владислав Атрошенко обвинили в хамелеонстве

17 Сен 2015 10:56

В 2002 году Атрошенко, пройдя в Раду от оппозиционной "Нашей Украины", получил предложение вступить в провластную коалицию.

Баллотирующийся в мэры Чернигова нардеп Владислав Атрошенко – известный приспособленец. Об этом пишет блогер Катерина Подолян.

"Владислав Атрошенко за десяток лет в политике приобрел свойства хамелеона. Он научился приспосабливаться к любым ситуациям и находить совершенно удивительные оправдания своей политической всеядности", - отмечает она, пишет 112.ua

По словам Подолян, в 2002 году Атрошенко, пройдя в Раду от оппозиционной "Нашей Украины", получил предложение вступить в провластную коалицию.

Позже, по ее данным, он снова примкнул к команде Виктора Ющенко.

"И не прогадал, получив зимой 2005 года губернаторство в Черниговской области. Однако продержался всего несколько месяцев, будучи уволенным за провалы в социально-экономической политике", - отмечает Подолян.

В 2012 году, как пишет блогер, политик избрался в Раду как независимый кандидат и там присоединился уже к регионалам Виктора Януковича.

"В кресле депутата Атрошенко не запомнился ничем, кроме голосования за "диктаторские законы", - заявляет блогер.

На досрочных выборах в Раду 2014 года Атрошенко снова одержал победу.

"Интересно, что в качестве гречки Атрошенко подкупал избирателей не только дешевыми продуктами, но и ядами против колорадского жука. Кроме того, он установил в округе пару детских площадок, вокруг которых развил совершенно непристойный шквал пиара. Но, тем не менее, ему этого хватило, чтобы снова стать депутатом", - пишет Подолян.

По ее данным, сейчас Атрошенко возглавил областной черниговский штаб "Солидарности".

"Он поставил себе новую цель – должность мера Чернигова, заявляя, что всю жизнь мечтал улучшить жизнь жителей города. Весь город обклеен рекламой нового черниговского "мессии", который обещает всем жизнь по-новому. По правде говоря, Атрошенко привык каждый раз начинать жить по-новому. По-старому у него выходит только до очередных выборов. Но нужен ли Чернигову мэр-авантюрист, вопрос открытый…", - резюмирует Подолян.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP