Бахтеева возглавляет больницу, которая почти сгнила

2 Апр 2012 00:00

бахтеева татьяна дмитриевна, бахтеева татьяна дмитриевна компромат,

КЛПУ 'Донецкое областное клиническое территориальное медицинское объединение' 22 марта 2012 года заключило соглашения на капитальный ремонт своих помещений на общую сумму 9140000 грн. Об этом сообщает nashigroshi.

КП 'Трест Донецкметалургбуд' получит 2,44 млн грн. на то, чтобы к 30 сентября 2012 года сделать капитальный ремонт пищеблока ДОКТМО.

КП 'Трест Донецкжилстрой № 1' получит 6,70 млн грн. на продолжение начатого в прошлом году ремонта нейрохирургического корпуса № 11, который выбран базой для оказания нейрохирургической помощи участника Евро-2012. При этом ремонт корпуса нужно завершить в 2013 году.

В обоснованиях закупок, проведенных по неконкурентной процедуре 'у одного участника', сообщается, что состояние пищеблока и нейрохирургического корпуса за последние зиму значительно ухудшилось из-за 'процессов замораживания - оттаивания'. В зданиях потрескались стены, частично разрушены цоколи, лестницы, полы, потолки, стены, инженерные коммуникации в неудовлетворительном состоянии.

Дом пищеблока эксплуатируется не менее 35 лет. Согласно техническому заключению обследования и оценки технического состояния строительных конструкций здания пищеблока, который проведен Научно-исследовательским проектным институтом Донбасской национальной академии строительства и архитектуры, корпус пищеблока относится к категории 3, т.е. к непригодным к нормальной эксплуатации.

ДОКТМО с 1999 года с перерывом на 2002-2004 годы возглавляет Татьяна Бахтеева, народный депутат от Партии регионов, председатель комитета Верховной Украины по вопросам здравоохранения.

В 2011 году ДОКТМО заключило соглашения на ремонтные работы минимум на 11,09 млн грн.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP