Бахтеева: Когда наступит мир, первое, что организует Ахметов – матч «Шахтера» в Донецке

19 Окт 2015 21:19

В последнее время в Киеве на высшем уровне стали поговаривать о том, что «Донецк переходит под управление Рината Ахметова».

Народный депутат, член Комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева в интервью «Главкому» рассказала, что она дружна с мамой олигарха Рината Ахметова, которую считает очень близким человеком.

«Я с ней дружу. Она прекрасная женщина, - заявила Бахтеева. - Я у нее часто спрашиваю: как ей удалось воспитать такого умного, красивого, настолько доброго сына? Я уверена, что по доброте, заботе и помощи людям он человек номер один в нашей стране, спасает своими гуманитарными грузами миллионы людей на Донбассе. Я когда приезжаю в Донецк, меня многие люди спрашивают: Татьяна Дмитриевна, вы увидите Рината Ахметова? Я говорю: да. Мне отвечают: передайте ему огромное спасибо. Мама его тоже очень добрая, обо всем переживает, ей хочется быть на родной земле. Она пока находится в Киеве. Мы с ней часто общаемся. Она очень красивая, открытая и необыкновенно приятная женщина».

В последнее время в Киеве на высшем уровне стали поговаривать о том, что «Донецк переходит под управление Рината Ахметова». Его бизнес-структуры постепенно возвращаются в «ДНР». Эту ситуацию соратница Ахметова прокомментировала лаконично: «Информации по этому поводу у меня нет, потому что я не работаю в его бизнесе».

«Мне кажется, что бизнес для него уже не на первом месте, учитывая, сколько сил, времени и энергии он вкладывает в работу своего Гуманитарного штаба, направленную на помощь людям с питанием, с медикаментами, на достижение мира на Донбассе. В бизнесе он состоялся. Огромную часть своей любви он также отдает футболу, команде «Шахтер», построил необыкновенный, один из лучших в мире стадионов - «Донбасс Арену». Я уверена, кода, даст Бог, будет мир, первое, что он сделает - команда «Шахтер» примет достойных соперников в Донецке», - резюмировала нардеп.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP