Азаров: 'Тимошенко пообещала должность премьера по меньшей мере пятерым людям'

25 Янв 2010 00:00

Депутат Верховной Рады от Партии регионов Николай Азаров заявляет, что кандидат в Президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко уже дала обещание 5 людям о том, что в случае ее победы на выборах Президента она предложит им пост премьер-министра. Об этом он сказал на пресс-конференции.

'Пост премьер-министра, по моей информации, она обещала в этой стране по меньшей мере пятерым', - сказал он. При этом Азаров отметил, что Тимошенко может давать любые обещания, однако назначает премьера Верховная Рада, а как показывает практика, за 2009 год Тимошенко не удалось провести через Раду изменения в составе Кабинета Министров, которые она планировала. Что касается возможности назначения премьером лидера партии 'Сильная Украина' Сергея Тигипко в случае избрания Президентом лидера ПР Виктора Януковича, то Азаров отметил, что в ПР достаточно кандидатов на правительственные должности, однако с конкретными кандидатурами его партия определится после выборов Президента.

В то же время депутат подчеркнул, что ПР готова усилить свою команду за счет представителей других политических сил, в том числе команды Тигипко. Как сообщалось, 20 января Тимошенко заявила, что намерена предложить Тигипко должность премьера в случае ее избрания Президентом даже если он откажется поддержать ее во втором туре выборов.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP