Азаров так торопился сбежать, что успел стащить лишь сумку с деньгами

11 Фев 2015 22:13

Старший Азаров находится в депрессии и почти не выходит на связь с бывшими коллегами.

Бывший глава Кабинета министров Николай Азаров так торопился сбежать из Украины в Россию, что захватил с собой лишь спортивную сумку с 300 тысячами долларов.

Об этом пишет «Новое время», ссылаясь на свои осведомленные источники. Также Азарову удалось самоустраниться из окружения Януковича.

- Он рассчитывал на австрийские счета, держал все деньги там, но их арестовали. Недавно ездил в Калугу, на родину, но вернулся в Москву. С Януковичем не общается – обижен, что его подставили, а он такой хороший работник, - добавляет источник.

Тем не менее, весной прошлого года сын экс-премьера Алексей Азаров купил большой особняк на 4 тысячи квадратных метров в Подмосковье. По оценкам экспертов, его стоимость составляет более 7 миллионов долларов.

Несмотря на такое приобретение, сразу несколько московских осведомителей заверили: старший Азаров находится в депрессии и почти не выходит на связь с бывшими коллегами. Недавно и сам экс-премьер в ходе пресс-конференции подтвердил: Януковича не видел давно.

- В РФ у Азаровых никакого большого бизнеса нет, кроме странного – чего-то типа фабрики по производству мягких игрушек. Но он существует уже давно. Азаровы хотели сделать какой-то бизнес в Европе, но их сильно подкосили санкции, - говорит российский журналист Иван Голунов. 


Новые обещания
FACEBOOK GROUP