Азаров счастлив, что в его коллективе появилась Богатырева

15 Фев 2012 00:00

Премьер-министр Украины Николай Азаров давно хотел, чтобы в его мужском коллективе появилась женщина Об этом он заявил, комментируя назначение Раисы Богатыревой вице-премьером-министром - министром здравоохранения.

'Я лично сегодня счастлив, что сбылась моя мечта, и в правительстве появилась прекрасная женщина', - заявил премьер. Он также напомнил, что Богатырева ранее уже занимала должность министра здравоохранения и хорошо знакома с этой работой. 'А за время деятельности в СНБО она приобрела уникальный новый опыт. Уверен, что с присущей ей энергией и творческим подходом к делу Раиса Васильевна будет успешно решать те крайне важные и сложные задачи, которые ставят президент и правительство по модернизации сферы здравоохранения', - сказал он.

Напомним, вчера президент Украины Виктор Янукович уволил Андрея Клюева с поста первого вице-премьера и назначил секретарем СНБО. В то же время Раиса Богатырева, занимавшая этот пост до Клюева, стала министром здравоохранения, сменив в министерском кресле Александра Анищенко. Богатырева стала первой женщиной в правительстве за два года президентства Виктора Януковича.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP