Азаров призвал мэров городов не быть похожими на Черновецкого

19 Окт 2010 00:00

Премьер-министр Николай Азаров призвал мэров украинских городов не быть похожим на столичного градоначальника Леонида Черновецкого и хорошо подготовится к уборке снега Об этом он заявил сегодня на совещании по вопросам экономического развития региона, которое проходит в Николаевской облгосадминистрации.

Азаров вспомнил анекдотическую, по его мнению, ситуацию, которая произошла прошлой зимой в разгар снегопадов, когда он сделал замечание мэру Киева. 'Я нашему мэру столицы ставлю задачу. Говорю: Леонид Михайлович, Киев надо очистить от снега. А он мне говорит: а зачем, через пару месяцев все растает. Значит, вашему мэру (города Николаева) и другим мэрам ставлю задачу - не быть похожими на мэра города Киева', - цитирует Азарова УНИАН.

Он добавил, что снег должен убираться вовремя и качественно, чтоб не появлялся гололед. Напомним, прошедшая зима запомнится украинцам сильнейшими морозами и обильными снегопадами. Коммунальные службы не успевали расчищать снег с автомагистралей и в городах. Из-за неубранного снега Киев оказался на грани транспортного коллапса. Сотни людей по всей стране получили обморожения и травмы из-за гололеда.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP