Азаров обвинил Ющенко и его окружение в раскручивании 'шпионского скандала'

3 Фев 2010 00:00

В Партии регионов считают, что в раскручивании 'шпионского скандала' между Украиной и Россией виноват нынешний президент Украины Виктор Ющенко и его окружение, заявляет народный депутат, член фракции Партии регионов Николай Азаров.

'Не способствует стабилизации ситуации так называемый 'шпионский скандал', который раскручивает окружение президента и президент', - сказал Николай Азаров на брифинге в среду в Киеве. 'Зная, что мы являемся последователями и сторонниками укрепления российско-украинских отношений, переведения, безусловно, в плоскость взаимовыгодного сотрудничества, абсолютно безосновательные скандалы, на мой взгляд, не способствуют сейчас, в последние нескольких дней перед выборами, стабилизации ситуации', - пояснил депутат.

Он выразил позицию Партии регионов: 'Мы решительно осуждаем вот такое безосновательное обвинение, направленное на сознательное ухудшение наших взаимных (с Россией - ред.) отношений'. Накануне глава СБУ Валентин Наливайченко сообщил, что 'Служба безопасности Украины прекратила агентурную акцию ФСБ России на украинской территории'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP