Азаров: Кадровые решения будет принимать Янукович, а не Левочкин

6 Дек 2010 00:00

Все решения о кадровых изменениях во власти будет принимать Президент Украины Виктор Янукович, а не его глава Администрации Сергей Левочкин.

Об этом Премьер-министр Николай Азаров сказал во время шоу 'Большая политика' с Евгением Киселевым' в эфире телеканала 'Интер', отвечая на реплику журналиста. 'Левочкин - очень важный руководитель, но решения будет принимать Президент. Давайте дождемся решения Президента, а потом будем обсуждать', - подчеркнул Н.Азаров. По словам премьер-министра, все кадровые решения глава государства принимает лично. 'Когда мне станут известны результаты консультаций, моих с Президентом, я с согласия Президента, вас проинформирую', - отметил Н.Азаров.

При этом глава правительства подчеркнул, что 'любое большое дело, тем более реформа - это очень сложный процесс'. 'Если мы своим людям будем говорить, что мы им голову оторвем, если будет хоть один минус, то никто с нами в атаку не пойдет и никто не присоединится', - сказал Н.Азаров. По его мнению, 'каждый должен иметь право на ошибку'. 'Ответственность правительства заключается в том, чтобы эту ошибку вовремя исправить', - добавил Премьер. 'Мы провели в своем кругу разбор. Он был конкретный, четкий и понятный. Но я не считаю необходимым выносить его на общественность, потому что эти люди еще понадобятся для других дел', - резюмировал Н.Азаров.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP