Айварас Абромавичус заявил, что в его телефоне еще очень много интересной информации

8 Фев 2016 19:08

"Принесли все, что у нас есть - и скриншоты, и другие вещи", - отметил Абромавичус.

Глава МЭРТ Айварас Абромавичус заявил, что в его телефоне еще очень много интересной информации. Об этом он заявил во время общения с журналистами перед допросом в НАБУ, который транслировал телеканал "112 Украина".

"Принесли все, что у нас есть - и скриншоты, и другие вещи… У меня в телефоне есть еще очень много интересной информации, я им очень сильно дорожу. Я очень беспокоился за сохранность этих данных, поэтому на всякий случай Сергей Лещенко, которому доверяю и которому общество доверяет, на всякий случай отсылал вот этот скриншот. Поэтому взял его сегодня и опубликовал", - заявил Абромавичус.

Нардеп опубликовал скандальную переписку Пасишника и Абромавичуса


Напомним, 3 февраля глава Минэкономразвития Айварас Абромавичус заявил о своей отставке. Причиной он назвал резкую активизацию блокирования его работы на посту министра, а также желание некоторых представителей власти контролировать денежные потоки в "Нафтогазе" и оборонной промышленности. По его словам, МЭРТ стало таким желанным министерством именно после передачи в его ведение компании НАК "Нафтогаз", которая до этого находилась в системе Минэнерго.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP