Автор скандального законопроекта Евгений Царьков объяснил, что является пропагандой гомосексуализма

5 Окт 2012 00:00

Автор законопроекта о запрете пропаганде гомосексуализма Евгений Царьков в комментарии 'Главкому' объяснил, что является пропагандой гомосексуализма.

'В законе четко прописан этот норматив. Описание слова 'пропаганда' четко описано в юриспруденции. Заверяю, что волк из 'Ну погоди' в костюме снегурочки - это не пропаганда гомосексуализма, а проведение гей-парада в Киеве или показ одного из известных мультфильмов, который через парламент ограничили и даже оштрафовали, где мультипликационные герои выступают как гомики - все это однозначно пропаганда' - рассказал депутат.

Также Евгений Царьков отмечает, что задача авторов законопроекта - это очистить информационное пространство для детей, что б с экранов телевизоров не было пропаганды образа жизни гомосексуалистов.

'Комитет по свободе слова, который у нас самый жесткий в парламенте, боролся с законом о клевете, боролся с цензурой, он тоже дал позитивное заключение. То есть у нас закон выписан до мелочей и спутать пропаганду с художественным фильмом или с любым другим образом будет невозможно' - говорит автор законопроекта.

Также Царьков привел пример, как будет действовать его закон.

'Меня пикетировало пятеро гомосексуалистов в Одессе у памятника Гераклу, который стоит со змеями борется. Я уверяю, что Геракл не попадает под закон о запрете гомосексуализма', - заявил автор скандального законопроекта.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP