Автомобиль замминистра образования Инны Совсун обстрелял офицер «Титана» из Донецка

26 Авг 2015 13:02

39-летний задержанный является командиром взвода № 2 роты специального батальона «Титан» УГСО при ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Задержанный злоумышленник, который обстрелял авто первого заместителя министра образования и науки Инны Совсун, является капитаном милиции и работает в правоохранительных органах. Об этом  сообщает УНН  со ссылкой на правоохранителей.

По их словам, 39-летний задержанный является командиром взвода № 2 роты специального батальона «Титан» УГСО при ГУ МВД Украины в Донецкой области.

Уголовное производство открыто по ч.4 ст.296 УК Украины (хулиганство, совершенное с применением огнестрельного оружия). Задержанному грозит лишение свободы от трех до семи лет.

Отметим, у задержанного, который стрелял по автомобилю первого заместителя министра образования и науки Инны Совсун, есть документы на оружие, МВД проверяет законность их получения. 

«Хулиган с оружием обстрелял пространство, попал в автомобиль, в стойку автомобиля. Милиция сразу выехала и задержала его. Есть оружие, сейчас проверяем оружие на законность. По документам видно, что есть документы на выдачу ему, на покупку оружия. Есть пустые гильзы, есть другое оружие, проверяем его на законность. Также найдены незаконные гранаты, зачем они ему, будем допрашивать его во время следственных действий», - рассказал Терещук.


Новые обещания
FACEBOOK GROUP