Автомобиль депутата Харьковского горсовета Андрея Лесика облили кислотой

1 Дек 2012 00:00

Депутаты Харьковского горсовета Андрей Лесик и Виталий Саттаров в субботу встречались с избирателями в Доме офицеров. Около полудня машину Лесика, которая стояла у входа в здание, неизвестный облил кислотой.

Как уже сообщалось, к охраннику Дома офицеров подошел молодой человек, который рассказал, что видел, как стоящую у здания машину облил неизвестной жидкостью парень в бейсболке и темной куртке, после чего стремительно скрылся. Охранник сообщил об этом владельцу машины, который в это время вместе с коллегой Виталием Саттаровым проводил в Доме офицеров встречу с избирателями.

Когда Лесик вышел на улицу, кислота уже начала разъедать краску на автомобиле. О происшествии депутат сообщил правоохранителям.

Андрей Лесик и Виталий Саттаров - руководители Благотворительного фонда ФК 'Премьер',лидеры общественного движения 'Украинский выбор' Виктора Медведчука в Харькове. Стали депутатами Харьковского горсовета в составе партии 'Сильная Украина', после чего в сентябре 2011 года они вышли из нее, перед тем как партия Сергея Тигипко слилась с Партией регионов.

Напомним, в прошлом году, в результате взрыва бутылки с зажигательной смесью, которую бросили в машину депутата харьковского горсовета Андрея Родзинского, тот получил ожоги головы и рук третьей степени. Характерно, что Андрей Родзинский был также избран депутатом городского совета от партии 'Сильная Украина'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP