Автомобиль Анатолия Кинаха устроил ДТП, пролетев на красный. Фото

3 Дек 2012 00:00

Загадочная авария произошла под Киевом. На трассе, соединяющей элитный поселок Конча-Заспу со столицей, 'Фольксваген Фаэтон' не разминулся с 'Опелем'. По информации потерпевшей стороны, в представительском авто ехал Анатолий Кинах с семьей, охранником и водителем, сообщает ТСН.

На перекрестке разворачивался пожилой мужчина на 'Опеле'. 'Фольксваген' летел на красный свет, зацепил 'Опель', вылетел на бровку и протаранил забор санатория Конча-Заспы. Пожилой мужчина получил черепно-мозговую травму и сейчас лежит в больнице. Есть ли пострадавшие в представительском авто - неизвестно.

Однако, с 'Фольксвагена' быстренько сняли номера, хотя их зафиксировала любительская камера. Патруль ГАИ молниеносно оформил протокол. Эвакуатор без задержек забрал машину.

Пресс-служба ГАИ столицы не прокомментировала этого инцидента, сославшись на то, что вопрос следует согласовать с руководством. Сам политик по телефону не подтвердил и не опроверг факта аварии. 'У меня все хорошо. Благодарю за заботу, всего наилучшего', - лаконично ответил Кинах.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP