Автодор уличил Валерия Мошенскогово лжи

25 Сен 2012 00:00

Служба автомобильных дорог Украины в Луганской области уличила во лжи кандидата в народные депутаты Украины по 108-му одномандатному избирательному округу Валерия Захаровича Мошенского.

Во время встреч с избирателями, а также в интервью СМИ Валерий Мошенский неоднократно утверждал, что благодаря ему, в том числе и за его счет, в Перевальском районе ведётся ремонт автомобильных дорог. Кандидат приписывал себе заслуги в ремонте дорог 'Комиссаровка - Червоный Прапор - Брянка'; 'Малоивановка - Городище - Фащевка'; 'Петровка - Селезневка - Перевальск', сообщает politika.lg.ua

Однако облавтодор такую информацию опровергает: Валерий Мошенский никакого отношения к ремонту указанных дорог не имел. Это следует из письма, подписанного начальником Луганской службы автодорог Мартиком Саркисяном.

В нем, в частности, говорится, что последний ремонт автодороги 'Брянка - Комиссаровка/Знаменка - Луганск - Изварино' проводился в 2011 году за счет исключительно бюджетных средств, все работы выполнялись предприятием 'Луганский облавтодор'. Валерия Мошенского ни среди руководителей, ни среди исполнителей этого предприятия не числится.

Сейчас ведется ремонт автодорог 'Малоивановка - Городище - Фащевка' и 'Перевальск - Ивановка'. 'Ремонт этих дорог выполняет государственное предприятие 'Луганский облавтодор' по заданию Службы автодорог за счет бюджетных средств', - говорится в сообщении облавтодора.

Ранее власти Перевальского района также уличали Валерия Мошенского во лжи: кандидат обещал за собственные средства провести газ в населенные пункты, газификация которых уже ведется районной властью совместно с НАК 'Нефтегаз Украины'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP