АВАНТ-БАНК продолжает активно развивать корпоративный бизнес

5 Авг 2015 16:25

Развитие корпоративного бизнеса – один из приоритетов АВАНТ-БАНКа.

Взвешенная тарифная политика АВАНТ-БАНКа, четкая платежная дисциплина и исключительно индивидуальный подход ко всем клиентам – юридическим лицам позволяет банку стабильно увеличивать число зарплатно-карточных проектов, которые обслуживаются в банке.

Так, рост числа активных зарплатных проектов в течение первого полугодия 2015 года составил 24%, а зачисления на карты выросли вдвое.

«Развитие корпоративного бизнеса – один из приоритетов АВАНТ-БАНКа. Мы индивидуально подходим к вопросам тарифообразования для предприятий, в частности, тарифы на обслуживание зарплатно-карточных проектов в АВАНТ-БАНКе – одни из самых низких», – подчеркивает Андрей Швец, заместитель председателя правления АВАНТ-БАНКа.

Явными преимуществами тарифного пакета «Зарплатный», который разработан специально для сотрудников компаний, получающих через банк заработную плату, являются:
- отсутствие комиссий на самые популярные банковские операции: зачисление заработной платы и ее снятие во всех банкоматах Украины и кассах банка с использованием карточки
- высокая степень защиты. Все банковские карточки АВАНТ-БАНКа выпускаются со встроенным чипом, который надежно защищает клиента от мошеннических операций. К тому же такие карты более долговечны. На сегодня на банковском рынке Украины чиповых карт – всего порядка 15%
- получение международной платежной карточки
- быстрый и безопасный круглосуточный доступ к своим средствам
- подключение к SMS-банкингу
- возможность установки овердрафта на счет
- возможность бесплатного подключения Интернет-банкинга к своему зарплатному счету

Только с начала текущего года 573 компании корпоративного сектора открыли расчетные счета в АВАНТ-БАНКе.

Все нормативы ликвидности АВАНТ-БАНКа существенно превышают нормы, установленные Национальным банком Украины. Так, уровень мгновенной ликвидности составляет 44,10% при нормативе – 20%. Норматив текущей ликвидности составляет 56,46% при норме – 40%. И норматив долгосрочной ликвидности – 72,76% при норме – 60%. Выполнение банком всех нормативов ликвидности свидетельствует о том, что банк может стабильно и своевременно выполнять все свои обязательства перед вкладчиками.

Как уже сообщалось ранее, по итогам 6-ти месяцев 2015 года АВАНТ-БАНК выплатил клиентам более 100 миллионов гривен начисленных процентов, что подтверждает надежность и платежеспособность банка.

Развитие корпоративного бизнеса – один из приоритетов АВАНТ-БАНКа. Мы индивидуально подходим к вопросам тарифообразования для предприятий, в частности, тарифы на обслуживание зарплатно-карточных проектов в АВАНТ-БАНКе – одни из самых низких

считает Андрей Швец, заместитель председателя правления АВАНТ-БАНКа

Новые обещания
FACEBOOK GROUP