АТО: Украинский блокпост впервые обстреляли с моря

22 Июл 2014 00:00

Ночью террористы обстреливали украинских силовиков со своих позиций в захваченных районах, с территории России и с Азовского моря. Об этом сообщает координатор группы Информационное Сопротивление Дмитрий Тымчук.

'Впервые с моря был обстрелян блокпост силовиков. В частности, из миномета, установленного на катере, был обстрелян блокпост близ н.п.Новоазовск (Донецкая обл.).', - написал он.

По его данным, в Луганской области из БМ-21 'Град' были обстреляны позиции сил АТО близ населенных пунктов Веселая Гора и Камышное, а также на территории аэропорта в Луганске.

В Донецкой области из автоматических гранатометов АГС-17 и стрелкового оружия были обстреляны позиции сил АТО близ Авдеевки. Кроме того, были обстреляны позиции сил АТО близ Кумачево (из минометов) и КПП 'Должанский' (из самоходной артиллерии). Обстрелы велись с территории РФ. Также в приграничных районах боевиками были обстреляны позиции сил АТО близ Мариновки (один раз из артиллерии и один раз из танков), Солнцево (из БМ-21 'Град'), Червонопартизанска (из минометов).

УНИАН

Новые обещания
FACEBOOK GROUP