АТО: Командир ВЧ 28-й отдельной механизированной бригады подполковник Вячеслав Лещинский называет одесских солдат, воюющих в зоне АТО непотрибом

17 Авг 2014 00:00

Командир ВЧ 28-й Одесской отдельной механизированной бригады подполковник Вячеслав Лещинский угрожает своим подчиненным отправкой в зону АТО 'за плохое поведение', называя воюющих там солдат 'непотрибом'.

Об этом в субботу, 16 августа, сообщила жена майора 28-й Одесской отдельной механизированной бригады Галыгина, Галыгина Елена, активистам организации 'Совет общественной безопасности', сообщает Преступности.нет

Так,  Елена Галыгина по телефону сообщила, что военнослужащих не собираются выводить согласно ротации из зоны боевых действий, а командир воинской части Вячеслав Лещинский называет их 'непотрибом' и отказывается идти на контакт с родственниками.

Кроме того, по словам Елены Галыгиной, у одесских военнослужащих не осталось никаких средств защиты, даже лопат, чтобы окапываться. На протяжении 4-х суток солдаты находятся без воды, провизии, у них заканчиваются боеприпасы.

Стоит отметить, что подполковник Лещинский мотивирует свой отказ выйти на контакт с матерями и женами военнослужащих тем, что 'просто не хочет'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP