АТО: Часть батальона Донбасс попала в засаду террористов

23 Май 2014 00:00

В пятницу, 23 мая, около 6:30 утра в районе села Карловки Донецкой области часть батальона 'Донбасс' попала в засаду, ранены уже 9 бойцов.

Об этом сообщил командир добровольческого батальона территориальной обороны Донецкой области 'Донбасс' Семен Семенченко по телефону, запись опубликована на его странице в социальной сети Facebook.

По его словам, батальон принял бой, однако против него работают автоматчики, снайпера и РПГ.

- К месту боя с. Карловка Донецкой области подошел БТР сепаратистов, подтянулись крупнокалиберные пулеметы, закидывают гранатами. В 15 км в сторону Красноармейска стоит украинский армейский блок пост с 4 БТРами. Дайте, с..., БТР! Мы не можем подойти к своим товарищам, работают снайпера. Все мои обращения по телефону к командованию армейских сил с просьбой прислать подкрепление услышаны не были. 9 раненых вывезены в больницу, - отметил Семченко.

При этом, руководитель центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook написал: 'По батальону Донбасс: часть батальона попала в окружение у с. Карловка Донецкой области. В штабе АТО нас заверили, что реагируют'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP