Астрологи пиарятся на выборах: обещают, что наконец-то победят представители теневого бизнеса и мафии

27 Окт 2010 00:00

Астролог Влад Росс предсказывает, что к власти в результате местных выборов придут люди, связанные с теневым бизнесом и уголовщиной.

Видимо, политики не случайно решили проводить местные выборы - в день разгула бесов и сатанинской силы. Именно ей, находящейся под покровительством знака Скорпиона (известно, что это насекомое является символом мафиозных кланов), достанется вся победа. Благодаря этому во власть придут люди, связанные с теневым бизнесом и уголовщиной', - сказал он в эксклюзивном комментарии ForUm'а.

По словам астролога, в меньшей степени на выборах повезет тем политикам, которые стремятся к равенству, порядку и демократии. 'В этот раз они проиграют', - пророчит он.

Росс объяснил также, что 31 октября будут побеждать харизматические личности, поскольку именно в этот день Луна будет в зодиакальном знаке Льва - символе царствования и притязаний. 'В этот день в большей степени повезет всем тем, кто развесил в качестве рекламы свои физиономии по всем стенам и бордюрам', - пошутил астролог.

Он также отметил, что на этих выборах не пройдет схема, связанная с подкупом, поскольку украинские избиратели 'поумнели и поняли, что ни к чему хорошему это не приводит'. 'Кстати, именно поэтому харизматики будут иметь такой успех', - пояснил Росс.

Он сообщил, что 31 октября - двадцать четвертый лунный день. 'Считается, что именно в этот день побеждают люди, которые уже были при власти. Если же они ее потеряли, то в этот день у них появляется шанс снова ее вернуть. Правда, не в больших масштабах, а только в отдельных регионах Украины', - рассказал предсказатель.

По его словам, символом 31 октября является Медведь, как знак предыдущей кармы, который полжизни спит в берлоге, а потом, после пробуждения, возвращает себе отнятое.

Поскольку эти выборы проходят под знаком Скорпиона, отметил астролог, повсеместно власть будет переорганизована и перераспределена. Особенно, по его словам, это касается восточных территорий, где совершенно поменяется власть, хотя запад Украины также не останется безучастным.

'Как я уже говорил, Скорпион - это символ клана и мафиози. Именно харизматическим представителям кланов достанется победа', - резюмировал Росс.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP