Астрологи объяснили, для чего Янукович пришел к власти

22 Авг 2011 00:00

Президент Украины Виктор Янукович не станет для Украины реформатором, а лидера партии 'Батькивщина' Юлию Тимошенко к 2014 году ожидает подъем и расцвет деятельности, считают астрологи.

'Если взять трех национальных лидеров - Виктора Ющенко, Юлию Тимошенко и Виктора Януковича, и рассмотреть их гороскопы рождения, то это практически одно и то же, только с разных сторон', - сказала председатель Союза астрологов Украины Елена Калантарова на пресс-конференции в понедельник в Киеве.

Она отметила: по всей видимости, Украине и украинскому обществу необходимо было, чтобы ко власти пришли именно эти политики, и, вероятно, еще некоторое время они будут управлять нашей страной. 'Народ имеет то правительство, которого заслуживает', - пояснила Калантарова.

'Если у нас внутри появится потребность к конструктивным переменам, то тогда и правительство будет соответствовать этому', - убеждена астролог.

В свою очередь астролог международной категории Елена Осипенко подчеркнула, что на сегодняшний день президент Украины Виктор Янукович 'делает свою работу'.

'Он рожден под знаком рака, и его задача доделать то, что не было доделано - укрепить фундамент. Но говорить о потрясениях и больших делах я не могу, поскольку этот человек для другого пришел в эту страну', - отметила она.

По словам Осипенко, можно говорить о том, что в Украину придут 'некоторые публичные люди, которые дальше поведут страну к развитию'.

Астролог подчеркнула: 'есть надежда, что в 2015 году что-то такое произойдет'.

При этом, она не стала уточнять, сможет ли Янукович победить на президентских выборах 2015 года и стать президентом во второй раз, или же его сменит другой человек, ответив лишь, что говорить об этом можно будет только после того, как будет известен весь список претендентов на пост президента.

По словам Осипенко, у лидера партии 'Батькивщина' Тимошенко гороскоп еще полностью не раскрыт.

'Эта женщина не так просто уйдет из политики, и я думаю, что даже не уйдет. Она не представляет свою жизнь без политики', - сказала астролог.

'Действительно, будет и на ее улице праздник, она еще сделает большой вклад в судьбу нашей страны', - убеждена Осипенко.

Она добавила, что сейчас у Тимошенко сложный период, 'она проходит момент начала нового цикла'.

В свою очередь, Калантарова поддержала свою коллегу и добавила, что в 2014 году у Тимошенко 'возможен сильный подъем и расцвет, когда она сможет заявить о себе в полную силу'.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP