Астролог предупреждал Януковича об Евромайдане и считает, что страну спасет ликвидация должности президента

31 Янв 2014 00:00

Горловский астролог Александр Овчаренко считает, что в результате 'железобетонной гордости ума, жажды власти и обогащения окружения В. Януковича, сегодня территорию Украины покрыли разрушительные энергии, нейтрализовать которые без Космологии невозможно'. Об этом он заявил в интервью сайту 'Юаргумент'.

Астролог указывает, что в своих письмах к Януковичу 'предупреждал, что неподвластные Президенту злые энергии запустили механизм, который, возможно, приведет к смене власти (правительства). Во власти и обществе зреет цинизм, корыстолюбие, жадность, насилие, произвол власть и денег имущих в верхах и на местах ущемлением прав и свобод, нищенской зарплатой народу'. 

По мнению Овчаренко, проблему решит ликвидация должности избираемого народным голосованием Президента. 'Остается энергия гороскопа страны. Аварии, катастрофы, нестабильность и т.д. уменьшается на 70%. Почему бы не прислушаться и внедрить такое предложение? Экономический эффект с учетом спасения массы жизней - не имеет цены', говорит он. 

При этом добавляет, что повторный приход к власти команды Януковича будет сопровождаться насилием и фальсификацией, гибелью демократии. Он предвидит два губительных варианта деятельности власти нынешнего президента, если не прислушаетесь к науке.

'Первый: очередные выборы Президента (март 2015 г.) практически не дают шансов на победу В. Януковича. Приход к власти нового Президента, и как следствие новой системы власти, чреват повторением наказаний (цикличность) за ошибки в далеком прошлом, а теперь за дела сегодняшние: судебные преследования нынешней власти, которые начнутся в конце 2015 г., а скорее всего - январь и февраль 2016 г. Тревоги за содеянное - уже сегодня возможны бессонница, страх... Куда бежать?.

Второй: насилие, подлоги, подкупы и фальсификация результатов выборов нынешней властью приведут на повторный срок В. Януковича, губительная для народа Украины энергия Космоса будет и дальше нести обнищание, гибель в авариях и катастрофах, деградацию мышления, жадность власть и денег имущих, резонансные события и т.п. Особенно опасна концентрация разрушительных энергий Космоса в январе-феврале 2016 г. (и далее весь год) для жизни масс людей и гибелью материальных ценностей', указывает он. 

Овчаренко считает, что любая другая личность не избавляет от опасных разрушительных энергий. 'Единственный выход - избавиться от последствий разрушительных энергий Космоса обоих вариантов - ликвидировать должность президента вообще или хотя бы избрание Президента - Парламентом', подчеркнул горловский астролог. 

Новые обещания
FACEBOOK GROUP