Асфальтированием Подольского района Киева за 9,5 млн гривен займется бывшая фирма дочери экс-гендиректора “Киевавтодора”

8 Июн 2016 12:01

Владельцами ООО “СБМУ “Подряд” являются Григорий Жабский, Татьяна Казнодей, Андрей Сороченко, Юлия Татаринова и Сергей Богатырев.

КП “Дорожно-эксплуатационное управление по ремонту и содержанию автомобильных дорог и сооружений Подольского района” Киева 3 июня по результатам тендера заключило договор на закупку материалов для дорожного покрытия с ООО “Специализированное строительно-монтажное управление СБМУ “Подряд”. Стоимость соглашения составила 9 565,266 тыс. гривен.

Об этом KV стало известно из сообщения “Вестника государственных закупок”. Согласно “Вестнику”, подрядчик обязуется поставить заказчику 4 530,410 тонн битума и асфальта до 31 декабря 2016 года.

Напомним, владельцами ООО “СБМУ “Подряд” являются Григорий Жабский, Татьяна Казнодей, Андрей Сороченко, Юлия Татаринова и Сергей Богатырев.

До этого совладельцем фирмы была Анна Скиценко - дочь экс-гендиректора “Киевавтодора” и экс-депутата Киевского горсовета (партия “УДАР”) Владимира Жукова. В 2002-2005 гг. Владимир Жуков входил в состав владельцев фирмы лично.

В марте 2015 года Жуков уволился из “Киевавтодора” по собственному желанию. Увольнению предшествовала проверка коммунальной корпорации рабочей группой депутатов Киевсовета. Депутаты заявили о завышении закупочных цен на некоторые товары. В частности, переплата за соль составила 4,5 млн гривен, а за топливо - 2,4 млн гривен.

Напомним, как ранее уже сообщала КиевVласть, в конце августа минувшего года КК “Киевавтодор” заключила договор на реконструкцию улиц на Подоле с компанией “Киевдорстрой” на сумму 25 760 205,37 грн. Согласно договору, до конца 2016 года “Киевдорстрой” обязуется осуществить ремонтные работы по ул. Братской с демонтажем трамвайных путей на ул. Братской и на Контрактовой площади в Подольском районе Киева.

КиевVласть

Новые обещания
FACEBOOK GROUP