Артур Мартин назначен замом начальника Главного юридического управления ХОГА

13 Ноя 2012 00:00

А. Мартин назначен на должность первого заместителя начальника Главного юридического управления облгосадминистрации. Соответствующее распоряжение подписал Председатель областной государственной администрации Михаил Добкин.

 
В распоряжении сказано: 'Руководствуясь статьей 6 Закона Украины 'О местных государственных администрациях', назначить Мартина Артура Мартиковича с 1 ноября 2012 года на должность первого заместителя начальника Главного юридического управления облгосадминистрации, с должностным окладом согласно штатному расписанию, с присвоением 9 ранга государственного служащего, в порядке перевода из аппарата Харьковской областной государственной администрации, как успешно прошедшего стажировку на этой должности.

По записям в трудовой книжке А. Мартина стаж государственной службы по состоянию на 1 ноября 2012 составляет 4 месяца 25 дней'.

Напомним, Артур Мартин станет депутатом Харьковского облсовета после того,как Виктор Остапчук и Дмитрий Добкин, победившие на одномандатных избирательных округах, в связи с избранием народными депутатами сложат с себя полномочия депутатов облсовета.

Новые обещания
FACEBOOK GROUP